Монитор BenQ GL2580H Black (9H.LGFLB.QBE)
Высокая производительность и утонченный внешний вид
BenQ GL2580H - это 24,5 - дюймовый монитор с ультратонкими рамками и продуманной эргономикой. Специальная технология Eye-Care ™ от BenQ позволяет работать даже при низкой яркости монитора, уменьшая нагрузку на глаза и исключая вредное воздействие мерцания, при этом изображение остаётся четким и насыщенным. BenQ GL2580H имеет качественную TN матрицу, поэтому изображение на мониторе будет всегда насыщенным, ярким, контрастным и реалистичным.
Простота и безупречность в каждой детали
Фактура.Благодаря качественным материалам корпуса монитор устойчив к царапинам.
Опора монитора. Изящная и функциональная опора монитора без лишних и отвлекающих деталей.
Ультратонкая рамка. Благодаря ультратонким рамкам монитор BenQ GL2580H передает впечатляющее, практически безграничное изображение и имеет стильный внешний вид, который гармонично впишется в современный интерьер.
Система укладки соединительных кабелей.Скрытая для глаз система укладки соединительных кабелей внутри стойки опоры монитора. Удобно, функционально и стильно.
Быстрое время отклика - всего 2 мс (GTG)
Быстрое время отклика BenQ GL2580H - всего 2 мс (GTG) гарантирует четкое и яркое изображение без дефектов даже во время видеоигр, которые отличаются постоянной интенсивной сменой кадров. Наслаждайтесь четким и насыщенным изображением даже в динамических сценах в фильмах или видеоиграх.
Low Blue Light
Каждый монитор излучает синий свет, который может привести к усталости глаз. Уникальная технология BenQ Low Blue Light Plus позволяет решить проблему воздействия синего света на глаза.
Технология Flicker-Free
На обычных LCD мониторах мерцание изображения (фликеринг) происходит 200 раз в секунду. Такое мерцание неразличимо органами зрения, но длительная работа за таким монитором может привести к усталости глаз и даже к головной боли. В мониторе BenQ GL2580H фликеринг отсутствует на всех уровнях яркости. Работа за этим монитором обеспечит вам больший комфорт для глаз и меньшую утомляемость.