Вытяжка Borgio RNT-SG 60 ivory MU
Вытяжка кухонная Borgio RNT-SG 60 ivory MU
Прогресс не стоит на месте, что заставляет производителей выпускать всё более новые модели вытяжек. ТМ Borgio не является исключением и старается идти в ногу со временем. Именно это привело к появлению в ассортименте наклонных вытяжек серии RNT. Главным, что выделяет наклонные вытяжки среди всех остальных моделей - технология периметрического всасывания, которая является альтернативой традиционному способу поглощения испарений.
Суть её заключается в том, что поток воздуха при помощи центральной панели направляется к краям вытяжки и далее удаляется через отверстие, расположенное по периметру. Благодаря этой технологии удалось существенно снизить шум при работе, за счёт снижения нагрузки на двигатель и обеспечить максимальную эффективность очистки воздуха.
Модель Borgio RNT-SG характерна выдвинутой вперёд дверцей. Фасады наклонных вытяжек TM Borgio выполнены из закалённого стекла, чёрного, белого или бежевого, а также оснащённые LED Block освещением, что придаёт им неповторимый стильный и современный вид. Тип управления кнопочное. Управление позволяет включать/ выключать подсветку, переключаться между скоростями работы вытяжки. Мощность Borgio RNT-SG составляет 850 м3, а максимальный шум при этом на 3 скорости всего 63 дБ.
Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек.
Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Лоренцо начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные кухни. Со временем кухни из Borgio стали популярными не только в провинциях Италии, но и за пределами страны, а Лоренцо прославился как один из самых успешных поваров-бизнесменов в стране. Что примечательно, он не бросил свое любимое дело - пока им произведённая продукция расходились по всему миру в дома и квартиры семейств, Лоренцо время от времени снова становился за плиту и готовил, ведь он - самый настоящий повар в душе. Прошло много времени, а техника для кухни Borgio становится все популярнее, ведь преемники повара Лоренцо с такой же любовью продолжили бизнес своего наставника. |