Холодильник Liebherr CBNes 6256
Купить холодильник Liebherr CBNes 6256 в Киеве и в Харькове
LIEBHERR CBNes 6256 - модель холодильника "бок-о-бок" с нижней морозильной камерой. Холодильное отделение представлено тремя стеклянными накопителями, отделениями для хранения бутылок и консервов. Дверные полочки изготовлены из прочного стекла с полосой из высококачественной стали. Освещение внутри камеры обеспечивается благодаря использованию светодиодной осветительной колонны и потолочного освещения. Контейнеры секции BioFresh на телескопических направляющих гарантируют идеальные условия хранения и невероятно долгое сохранение свежести. При температуре чуть выше 0 °С и идеальной влажности, фрукты, овощи, мясо, рыба и молочные продукты сохраняют полезные витамины, свежесть и привлекательный внешний вид до трех раз дольше, чем в обычной холодильной камере. Liebherr с системой NoFrost обеспечивают длительное хранение замороженных продуктов. Замораживание осуществляется при помощи циркуляции охлажденного воздуха, а образующаяся при этом влага отводится из морозильной камеры. Благодаря этому в морозильной камере не образуется лед, а замороженные продукты не покрываются слоем инея. Купить холодильник Liebherr CBNes 6256 в Киеве и в Харькове по низкой цене.
Ледогенератор стационарно подключается к водопроводу (минимальное давление 1.5 бар). Позволяет всегда иметь в распоряжении нужное количество льда, при этом производительность в зависимости от модели составляет до 1,5 кг/24 ч. Встроенный угольный фильтр для очистки воды для использования со стационарным ледогенератором IceMaker (минимальное давление 3 бар). Благодаря наличию фильтра нет необходимости в установке проточной системы фильтрации воры. Электронная система управления своевременно предупредит о необходимости замены фильтра. Контейнеры FrostSafe являются достаточно высокими и полностью выдвигаются - благодаря этому они обеспечивают оптимальный обзор и позволяют разместить в них все замороженные продукты. Автоматический режим SuperFrost превращает замораживание в простую и приятную процедуру. Температура в морозильной камере быстро понижается до -32 °С, создавая таким образом "резерв холода" необходимый для замораживания продуктов с максимальным сохранением витаминов. После того, как процесс замораживания завершится, максимум через 65 часов, морозильник возвращается в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии.