Вытяжка Borgio Gio 60 ivory
Вытяжка кухонная Borgio Gio 60 ivory является одномоторной при мощности 380 м3 и достаточно тихой. Установка данной вытяжки является весьма простой. Крепление может осуществляться двумя способами: на стену, ко дну кухонного шкафа. Для обеих вариантов установки в корпусе Borgio GIO уже есть необходимые отверстия. Управление производится при помощи кнопок на передней панели, которыми регулируется мощность вытяжки (скорости с первой по третью), включается или выключается подсветка. Все вытяжки марки BORGIO оснащены двумя жиро улавливающими фильтрами, которые состоят из 5 шаров алюминиевой сетки.
Вытяжки GIO могут работать в 2 режимах очистки воздуха: отвод, рециркуляция. В режиме отвода, загрязнённый воздух сначала проходит через жироулавливающие фильтра, очищаясь от жиров, чтобы они не оседали на моторе, а потом полностью удаляется с помещения через вентиляционный канал. В режиме рециркуляции, загрязнённый воздух также сначала проходит сквозь алюминиевые фильтра, потом через угольный фильтр, для очистки от запаха и далее возвращается обратно в кухню.
Для того чтобы вытяжка работала в режиме рециркуляции необходимо: - Установить на мотор специальный угольный фильтр; - Переключить рычаг на моторе в режим рециркуляции. - Закрыть круглое вытяжное отверстие переходника на гофру, в верхней части вытяжки. Мы рекомендуем использовать режим отвода, потому как он более экономичен, ведь не нужно покупать угольные фильтра, которые через некоторое время нужно менять. Также в режиме рециркуляции мощность вытяжек немного падает и повышается шум работы.
Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек.
Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Лоренцо начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные кухни. Со временем кухни из Borgio стали популярными не только в провинциях Италии, но и за пределами страны, а Лоренцо прославился как один из самых успешных поваров-бизнесменов в стране. Что примечательно, он не бросил свое любимое дело - пока им произведённая продукция расходились по всему миру в дома и квартиры семейств, Лоренцо время от времени снова становился за плиту и готовил, ведь он - самый настоящий повар в душе. Прошло много времени, а техника для кухни Borgio становится все популярнее, ведь преемники повара Лоренцо с такой же любовью продолжили бизнес своего наставника. |