Духовка Hansa BOEW 64190055
Купить духовку Hansa BOEW64190055 в Киеве и Харькове
Большой цветной дисплей, встроенная кулинарная книга и фоторамка, пароварка - все это порадует любителей передовых технологий и позволит готовить самые сложные блюда легко и просто. Дизайн духовых шкафов Hansa спроектирован международным дизайн-бюро CODE. Hansa заботится об окружающей среде, применяя наряду с новейшими технологиями экологические решения. Поэтому все духовые шкафы имеют класс энергопотребления А. Наивысший класс энергопотребления А гарантирует самые низкие счета за электричество. Вентилятор помогает распределять тепло равномерно, что способствует удалению пелены холодного воздуха, окружающей пищу в духовом шкафу. Благодаря этому, пища готовится более равномерно, гораздо быстрее и при более низкой температуре, чем в обычной духовке. Купить Hansa BOEW64190055 в Киеве и Харькове по низкой цене.
Функция Быстрый нагрев позволяет добиться желаемой температуры в кратчайшее время. Духовка достигает температуры 150°C в течение 4 минут, на 20% быстрее, чем требуют стандарты. Это позволяет вам сосредоточиться на приготовлении пищи, а не ждать нагрева духовки до требуемой температуры. Элегантные и эргономичные выдвижные поворотные ручки позволяют сохранить панели управления в чистоте. Выдвижные элементы не подвержены загрязнению. Отныне панель управления будет не только функциональной, но и чистой.Благодаря специальному покрытию духовки жир не прилипает к её стенам. Значительно упрощает очистку духовки. Благодаря новой конструкции дверей, можно безопасно и просто вынуть стекло духовки без необходимости снятия всех дверей.
Применение двух клипс в верхней части дверей позволяет обойтись без применения каких-либо инструментов, и Вы можете сделать это самостоятельно. Теперь поддерживать чистоту духовки стало очень просто. Освещение духового шкафа, расположенное на задней стенке камеры, позволяет отчетливо рассмотреть приготовляемые блюда. Практический гид у вас под рукой — рецепты на дверях духовки - содержит информацию о типе блюда, температуре, уровне, и времени выпечки.