Варочная поверхность Electrolux LIT60430
Купить варочную поверхность Electrolux LIT60430 в Киеве и Харькове
Индукционная поверхность Electrolux LIT60430 - прочная, безопасная и современно смотрится на любой кухне. Под ударостойкой и гладкой керамической поверхностью создаются вихревые поля, которые очень быстро нагревают конфорки, при этом остальная поверхность будет холодной. Индукционная поверхность Electrolux LIT60430 - это максимальная скорость приготовления, безопасность в использовании и простота в уходе. Купить варочную поверхность Electrolux LIT60430 в Киеве и Харькове по низкой цене.
Как поддержать чистоту варочной поверхности во время приготовления? Благодаря технологии индукционного нагрева области вокруг конфорок остаются прохладными на ощупь. Даже при работе с высокими температурами по мере появления брызг их можно убрать легко и безопасно.
Точное и легкое управление варочной поверхностью. Сенсоры варочной поверхности позволяют легко регулировать настройки. Вы сможете сосредоточиться на готовящемся блюде, не отвлекаясь на работу прибора. Высокая точность управления достигается за счет сверхчувствительных сенсорных переключателей. Установить нужную температуру или режим приготовления легко одним касанием к его обозначению на слайдере.
Варочная панель будет управлять вытяжкой, так что вы сможете сосредоточиться на своих блюдах. Hob2Hood автоматически запустится при включении варочной панели, если вы этого пожелаете. При включении система регулирует работу вытяжки в зависимости от того, что вы готовите. Так что, например, при обжаривании мощность вытяжки увеличивается. А в случае кипения на медленном огне мощность уменьшается, и воздух отводится тише.
Мощный нагрев в одно мгновение. Запуск функции Power Booster обеспечит мгновенный выброс тепла во время приготовления. Эта функция очень пригодится, если блюда надо поставить на стол поскорее. Вода закипит меьше чем за 90 секунд, а сковороды будут готовы для обжарки тогда, когда вам это надо.
Процесс приготовления еды - это как раз тот случай, когда каждая деталь имеет значение. Вкус блюда зависит не только и не столько от ингредиентов и мастерства повара, сколько от технологии приготовления. Правильная температура, точное время приготовления и интенсивность тепловой обработки - факторы, непосредственно влияющие на результат.